Реквием по мечте
На исповеди с глухотой
Идёт жизнь в сторону иную
И не с тобой
Летят года
Листвой опавшей
В засохший пруд
Окончен день
С тоской вчерашней
Испит сосуд
Не ладит сердце с головой
С мечтой живёт
Настанет утро не с тобой
Мечта умрёт
Свидетельство о публикации №123031606824