Шиповник

В лесу приметны сосны,ели,
Он прибран с осени и пуст,
Там, оголённый в талом снеге
"Забитый грязью у просёлка" *
Стоит на солнышке пригревшись
Шиповника колючий куст...


*А.Твардовский.Стихи о войне.1942.


Рецензии