Снежинки опиши картинку

Кто не ловил снежинки ртом,
Тот это не поймёт.
Стояла в детстве под окном,
Снежинки словно мёд.
Зима красивою была,
А снега отбавляй.
В Сибири я давно жила,
Вот для меня был рай.
И с мехом шуба как всегда,
И полный двор котов.
Я не забуду никогда,
Снежинки из цветов.


Рецензии