Мелодия любви
Прошёл последний бой
И наколдует белый маг
Мелодию любви с тобой.
И где война вся позади
И где не воет волком зверь
Теперь прошу не уходи,
В мелодию любви поверь.
Развеет ветер в поле дым,
Разгонит пепел по углам,
Придёт когда-нибудь любимый сын
И скажет здравствуй МАМ!
И небосводы всех хитов
В надежде утро мне дарили
Я был влюблён и был готов,
Чтобы друг друга мы любили.
16.03.2023
Свидетельство о публикации №123031600671