Иван не дурак
С детства лисы все хитры,
Не зря сказки о них пишут,
А Иваны наверно дураки,
Сердца их они не слышат.
И это в сказках пишут так,
А в них есть доля правды,
Что не Ванюшка то дурак,
Но и не боятся они кривды.
А Славу они все добывают,
Не боятся в жизни ни чего,
Себе цену они точно знают,
Они и побеждают хоть кого.
И им принцессы достаются,
А не умным даже королям.
Над королями они смеются,
Дураков любят как бальзам.
Вл. Сологубов.16.03.23г.
Свидетельство о публикации №123031600067
с улыбкой, vvt
Вадим Тишин 16.03.2023 18:45 Заявить о нарушении
На каждый прилив по отливу,
На каждого умного по дураку,
Всё правильно всё справедливо.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 16.03.2023 19:17 Заявить о нарушении