Память

Казалось бы,
Прошло так много лет
И вспоминая прошлое,
Сомнений больше нет!
Да, что-то вызовет улыбку,
О чём-то скажешь резко: "Бред!".

Конечно были и ошибки,
Но я надеюсь, скажешь:
"Ничего.
Упрёк к себе,
Как это дико!
Что было, то прошло!"...

А вспоминать порой, так сладко
И хочется пойти назад,
Где был счастливым и приятным,
Катится слеза.

Когда ты вспоминаешь детство,
То время, где всегда тепло
И хочется в него вернуться,
Как жаль... оно ушло.
 


Рецензии