больные люди
только не стоит нас жалеть.
И лечиться мы не будем.
Нам очень нравится болеть.
Нам не справиться с напастью,
нам недуг не одолеть.
Но лечить не будем счастье,
нам очень нравится болеть.
Мы друг другом заболели
Мы друг друга заразили.
Мы с тобою влюблены
Мы очень здорово больны
Свидетельство о публикации №123031606657