Весна пришла с душой открытой
Александр Николаевич Телешев http://stihi.ru/2023/03/16/5457
Весна пришла! и тем ценнее,
Чем долгожданнее была!
Она нам сердце отогреет,
Озёр растопит зеркала!
Сады раскрасит, солнце впустит,
Рукой волшебною взмахнёт...
Не будет места в сердце грусти
И на душе растает лёд!
Взметнётся ввысь полёт восторгов,
Закружит с солнечным лучом!
В природе скидок нет и торгов,
Весна пришла! И бьёт ключом!
Ей всё подвластно, всё доступно,
В ней возрожденье и уют!
Любовь и счастье неотступно
За ней в сердца людей идут!
Весна пришла с душой открытой,
Прижала к сердцу мир земной!
С лучами солнечными в свите,
Весь март заполнила собой!
Свидетельство о публикации №123031606645