В этом сне ты была Королева

  Закрутилось, закружилось
  Нашей жизни колесо.
  Ты опять мне
  Сегодня приснилась,
  С тобой пили любви мы вино.

  В этом сне ты была Королева,
  Так изящна и мила.
  В нежном вальсе
  Кружила Любовь нас
  До самого утра.

  А когда этот сон растаял,
  Как на небе облака-
  На окне  моём стояли
  Два хрустальных
  Твоих башмачка.

  Пусть листочки календаря
  Приблизят час нашей встречи,
  Где под музыку весеннего дождя
  Любовь отыщет нас с тобой
  На этой Планете.
 
 


Рецензии