Одиночка

Принцессе Азуле от Выдуманного Героя

Твои волосы между пальцами,
Вороненая сталь клинка...
Мы под небом седым - скитальцами,
Словно снежные облака.

Не сдаёшься, хоть сердце выжжено -
Кисть рисует узор побед.
Потому и не стали ближе мы,
Что и чувствам здесь места нет.

Разве сладко гореть до горечи?
Страх - в стенах ледяной тюрьмы...
Доказала: все это можешь ты,
Даже более, чем все мы.

Твои волосы - на пол перьями,
Значит, пройдены рубежи.
Как ты выдержишь без доверия?

Без спокойствия?

Без
Души?


Рецензии