Дыхание моё ты слышишь?
Как сердце трепетно стучит в груди.
А голос мой ты различаешь
В многоголосии Любви?
Ведь для других я незаметна
Один лишь ты меня узрел.
Волшебным образом каким-то
Взглянул и взглядом покорил.
Руки касание такое,
Что не забыть мне никогда,
Волною теплою, родною
Меня укутала она.
И голос твой незабываем,
Он, как звучание с небес,
Уносит в мыслях и пронзает
Меня насквозь - не убежишь.
Моя душа уже с тобою
Не разлучится никогда,
И даже если ты с другою,
Моим ты будешь навсегда.
Свидетельство о публикации №123031600655