День вешних птиц

В день солнечных и вешних птиц
Покоя нет у всех девиц.
Хотят знать, кто какая:
Златая или простая?
И потому в день вешних птиц
Покоя нету от девиц
И вьётся птичья стая,
Взлетев, не улетая,
Ведь птицам тоже интересно,
Подружка где, а где невеста.

16 марта 2023 года


Рецензии