Сумасшествие

Я сошёл с ума. Признаюсь
В Бога верить стал, до погляжу.
Вижу - черт залаял как собака,
В будку лезет прямо к сторожУ.

Также я поверил в карму,
В чакры всякие, да вдруг -
Хвать меня. Засунули в казарму.
Родина - твой самый лучший друг.

Я служил спокойно, честно.
Медитировал я пару раз на дню.
Жизнь моя закончилась чудесно -
Развиваюсь где-то на корню...

Но душа не сломлена. Напрасно
Вы мой дух пытались подавить.
Я теперь на небе. Ежечасно
Буду путь свой - Дао - проходить.

Всем врагам народа заявляю -
Русский дух - отвага и кремень.
Я за Родину воюю, умираю.
ОЙ, мозги, зараза, набекрень.


Рецензии
Хорош слог и стихотворение сильное

Альфия Хасанова   21.03.2023 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Аля, удачи тебе!

Павел Побряква   21.03.2023 17:07   Заявить о нарушении