Девять лет Крымской весне...

Девять лет Крымской весне…



Сегодня девять лет прошло,
Как Крым ушел от украины,
Крымчане избежали ужаса войны,
Спасла, в тот год их, родина Россия,
И вежливые люди, свободу принесли.

Да много враг принес страданий,
Отрезав электричество, воду, газ.
Блокадами крымчан они давили,
Продукты ввозить в Крым запретили,
Но не смогли людей свободных запугать.

Да, девять лет срок прошел не малый,
Крым развивается, и хорошеет с каждым днем,
Назад оглядываясь можно подвести итоги,
Крымчан мечта в тот день осуществилась,
В Россию полуостров вновь домой вошел.


Рецензии