на болезнь внука

Мой милый добрый внук,
На сердце лишь печаль.
Среди душевных мук,
Одна - тебя мне жаль.

Мне снится страшный сон,
Ведь разум мой во мгле.
В него я погружён -
Он гнёт меня к земле.

Мой добрый милый внук,
Я жизнь отдам тебе,
Лишь бы души недуг,
Не бЫл в твоей судьбе.

Ещё тебе отдам,
И нежность, и любовь,
Молитвы все воздам,
Чтоб к нам вернулся вновь…


Рецензии