На годовщину свадьбы

Ветер листья с деревьев роняет,
И прическа испорчена вся.
Каждый вечер в любую погоду
На свидание к тебе бегу я.

Два часа я потрачу на сборы:
Каблуки, мини юбка, чулки.
Только снова не будет фурора,
Ожиданиям моим вопреки.

Как всегда ты чуть-чуть опоздаешь,
И "под ручку" мы вместе пойдем.
Ты со мною в любовь лишь играешь
Холодным, серым ноябрем.

Будем жить мы с тобой "душа в душу",
И ругаться только раз в год.
Самым лучшим станешь ты мужем,
Всем на зависть добьешься высот.

"Спасибо за сына и дочь!"-
Ты скажешь мне лет так в тридцать.
И тогда только  поймёшь,
Что Я любви твоей "царица".

И я тебе хочу сказать,
Что мы стареем незаметно.
Нам жизнь дана любить и проживать,
Чтоб не прошла она бесследно!

 


Рецензии