Дождь смывает следы

Дождь смывает следы
Тех, кого принял дом.
Мокнет сад и цветы
Всё укрыто дождем...
Заблудившийся путник
Ищет кров и тепло
И забыв все маршруты,
Видит дом. В нем светло.
И не важно сейчас
Чем богат нынче ужин
Без каких-то прикрас,
Лишь покой сердцу нужен!
Дождь омоет порог
И в окно постучит...
Если ты одинок,
Говори, не молчи!
Рядом верно с тобой
Светлый Ангел стоит
В каждый день, в миг любой
Это твой верный щит!
Ты его попроси
Нужный путь указать.
Не томись. Не грусти!
Всё учись принимать

16 марта 2023г.


Рецензии