1. Освобождение

Освобождение от тёмного прошлого
И ненужных лживых предателей-
Есть осветление нашего будушего
Мы души не арендодатели.
Верные в жизни дела совершайте,
Душу от зла свою освобождайте.
От неправды нам всем свобода нужна,
Выбираем мы -путь света и добра.

16.03.2023.


Рецензии