Дворняги, думайте о долге...

"Кума! Я слышал,ты влюбилась.
Когда на свадьбу позовешь?
Ночами шастаешь в деревню,
Дворнягам ласки раздаешь."
"Да шо ты, серый! Образумься!
Есть у меня свой интерес.
Ты сам сказал,что я схуднула
И я хочу набрать свой вес.
А шо касаемо дворняжек,
Все по природе- кобели.
Скажи,дружок, мне без поблажек,
Ведь я, как есть, "Монрон Мерли".
Да предо мной в любой курятник
Трезорка открывает дверь.
Ты успокойся, сводный братик,
У них в законе я теперь.
Я и тебя могу пристроить
И ты возглавишь их "Сов.Без."
В селе есть сытные овечки,
Ты к ним имеешь интерес?
P.S. мораль на месте
     где ж ей быть
     курей не лисам
     сторожить
     и не волкам
     пасти овец
     есть "волкодав"
     он в этом спец!!!


Рецензии
"Сов.Без." - это точно! Во главе с медведем.

Елена Мартьянова 2   17.03.2023 11:57     Заявить о нарушении