Я жду любви

Я жду любви, обещанной Всевышним,
Обещанной задо-о-олго до того,
Когда любовь моя от трудностей забывшей
О женственности, ищущей всего,
Что в ней особенно и ценно и желанно —
Сказала ей: "Не стало чувств таких,
Как видно, время вышло — невозбранно
Оставь меня и вспыхни от других..."

14.03.23г. (44года - день в день)
Борис Бериев
Феодоровский Государев собор и окрестности
Царское Село


Рецензии