гротеск ДД

ГРОТЕСК Девятый День
=============
Смотрю, на зеркало,
Верней,-
-"в него",...
...
Немытое и пыльное,...
...
Вчера,-
-всё было хорошо,
Сегодня ж,...почему то,-
-некомфортно,...и не так,...
...
Да,-
-брось,...скучать,...
...
Вот, взял бы тряпку,...чтобы,-
-протереть его,...
Я,-
-"о земном",
О зеркале, а то,-
-бардак какой то,
-некультурно, неинтеллигентно,
вроде бы,...
...
А Вы,-
-о чём подумали?...
...
Но вот,-
-"облом",...я трезвый,
И в карманах,-
-пусто,...
...
"Экзекуция",...какая то,...
...
Я,...третий день,-
-"на хлебе, и воде"?
Ан нет!-
-"росинки маковой", не зрел,...перед собой,
К тому и, зеркало,
Хотел,...увидеть,-
-похудел, не похудел,...
...
Так,-
-тряпка где?...
...
Рукой повёл,-
-да вот ж, она!
И,-
-"опаньки"!...поехали,
Но,-
-почему то,...боязно,...
...
А вдруг,-
-изображенье пропадёт,
Ведь там,-
-не кто то "левый",
И не призрак,...
...
А реальный,-
-человек,...
...
Там я,...
...
И пусть,-
-не молод, не такой,
Как, двадцать лет назад,...
...
Но мне,
Мое изображение,-
-"лицо небритое",
Да и вообще,-
-что видно там,...
...
Безумно дорого,...
...
Родное всё ж,
Тем более,-
-одно оно "на мне",...
...
Не стану больше,-
-в зеркало смотреть,
Глаза закрыл,...
...
И перестал,-
-дышать,...
...
Вот "родакам" забота,..."ха-ха-ха",
Хватило б,-
-полотенец им,...
...
Молитесь,-
-милые мои,
Отец, и Мать,
"Конец",
и "баста",...
...
Стёкла все, "блескучие",-
-завесили,
И "вечный кайф",..."теперь",
И нет,..."нужды мне",...на себя,-
-"в стекло смотреть",...
...
Тем более,
"Чего то там", "мазюкая",
"Тряпьём" тереть,...смерть,-
-"дело верное",...
============


Рецензии