мечтала о тебе

Я о тебе мечтала много лет,
Встретились тогда случайно.
Судьба преподнесла билет,
Стал моею поздней тайной!

Глазами встретились тогда,
Желала в них я раствориться.
Засияла нам любви звезда,
Думала что все мне сниться!

Друг друга просто полюбили,
Нам время будто улыбнулось.
Ошибок прошлых миг похоронили,
Счастье наше вновь вернулось!


Рецензии