мчат воспоминанья
Своей любви сорвала тот букет.
Проснулось во мне сонм желаний,
В счастье я нашла тогда билет!
Мчат воспоминанья словно поезд,
Возвращаться в детство поздно.
Напишу любви своей я повесть,
Без нее уж понимаю невозможно!
А годы словно птицы пролетают,
Память лишь картинки те хранит.
И вмиг умчались юности метели,
Душа всегда по прежнему болит!
Не однажды сон любви являлся,
Растворялась в счастье неземном.
Мой разум лишь понять боялся,
Что было уготовано тем сном!
Я не могу себе уже признаться,
Осталась в моем сердце чудо ночь.
Во сне умела тихо растворяться,
Утром строчки ложились на листок!
Свидетельство о публикации №123031606380