Фрин

Как вы относитесь к пожатию руки?
Небось все дружно закивали головами?
А если руки пожимают пауки
Своими тонкими и длинными ногами?
А если он вам на столе танцует вог,
Цепляя все своим жгутом-кусаригамой,
Не появляется ли мысль "о мой бог!"
И не рождается ли в горле вопль "мама!!!"?
Вот у меня так сразу прет адреналин
И добавляется седин в мои волосья,
Хотя на деле это жгутоногий фрин,
Безвредная тропическая мося!


Рецензии