Судьбе наперекор
Любви награда окрыляла взор.
Печали дни я вмиг разрушу,
Пойдя судьбе наперекор!
Во сне привиделось все паче,
Оставив в памяти лишь след.
А сон чудесный очень значим,
Мне подарило счастье амулет!
Поцелуем растворил все слезы,
Я с ним узнала неги страсть.
В душе растаяли все грезы,
Смогла в обьятья я упасть!
Свидетельство о публикации №123031606371