Люблю очень
Очень искренне и без остатка.
Быть рядом хочу каждой ночью,
Лишь вместе идти без оглядки!
Ты сердцем слова мои слышишь,
По другому же быть невозможно.
Со мною сейчас рядом дышишь,
Почему на душе вновь тревожно!
Что люблю тебя это ты знаешь,
Не хочу как снежинка растаять.
О чем ты сейчас уж мечтаешь,
В твоем сердце живу я врастая!
В стихах моих строчки любви,
Воскресла в тот миг с тобою.
Помню время той нашей весны,
В дом вошел со своей любовью!
Свидетельство о публикации №123031606360