Коснулся души
Тебя я полюбила сердцем.
Любить меня ты поспешил,
Соединились души вместе!
Мне хорошо было с тобой,
Тебя любила всей душою.
Ранней встретились весной,
Окутал ты меня любовью!
В твоих глазах было тепло,
Слова любви дарил лаская.
На сердце было лишь одно!
Твоей любви душа большая!
В стихах моих слова любви,
Воскресла я тогда с тобою.
Лишь помню время той весны,
Вмиг нам даровано судьбою!
Свидетельство о публикации №123031606354