Мне больно
Я не могу так больше жить.
Моя слеза украдкою невольно,
Уж не смогу тебя забыть!
То не забуду счастья время,
Когда "Люблю"сказал ты вслух.
Я пронесла весны той бремя,
Замкнулся счастья снова круг!
Жить без тебя уж нереально,
Так пленяет цвет твой глаз.
То было чувство виртуально,
В те годы вдруг связало нас!
Весны той радостные встречи,
Ты может хочешь все забыть.
Помню первый тот наш вечер,
Кто ж любовь нашу сгубил!
Не любишь уж я знаю точно,
В ночной тиши одна грущу.
В тебя она вошла не прочно,
А я все также вновь люблю!
Свидетельство о публикации №123031606350