Любовью жить!
Не передать ее стихами.
Надо только рядом быть,
Глаза сияли чтоб огнями!
Всем надо душами общаться,
И вместе быть даже в беде.
Разлуки надо лишь бояться,
А быть вдвоем всегда везде!
Сердце лишь должно кричать,
Слова прекрасные "Люблю!.
Вам не надо лишь молчать,
Стихи свои о ней дарю!
Свидетельство о публикации №123031606345