Встретились однажды

Встретились с тобой однажды,
Стало нам прошедшее неважно.
Тебя мне подарили небеса,
Я смотрю в любимые глаза!

Господь соединил нас видно,
Почему-то поздно так обидно.
Долго ожидала эту встречу,
Сладок был тот первый вечер!

На улице стояла мгла и ночь,
Обнявшись мы стояли под луной.
Чувства окрыляли нас с тобой,
Дарован был во сне судьбой!

Обещал мне счастье подарить,
Говорил не сможешь разлюбить.
В сердца наши любовь пришла,
Вмиг подарила нам ее судьба!


Рецензии