Не хочу тебя делить ни с кем
Верным будь мой свет навеки.
Не потерплю я горечи измен,
Я нежности хочу лишь неги!
Не разбивай сердечко я прошу,
Вновь не хочу с тобой разлуки.
Лишь обман я больше не прощу,
Жить в измене это просто муки!
Твоей верной лишь хочу любви,
И прошу у Господа я милость.
Ты нежно меня милый обними,
Это счастье мне приснилось!
Взаимную любовь лишь подари,
И не хочу я в ней расчета.
А если ты не любишь отпусти,
Не хочу обмана в жизни снова!
Не искушай судьбу и ты пойми,
Наигранные не хочу я страсти.
И трудно от любви твоей уйти,
А я уже в твоей лишь власти!
Свидетельство о публикации №123031606331