Дочери
Бежит куда-то жизнь моя земная.
Время мчится и старею тихо я,
Меня люби ты девочка родная!
Будь лишь терпеливее со мной,
Найди к душе моей то средство.
Горжусь всегда любимая тобой,
Те годы помню твоего я детства!
Пусть тянется надолго эта нить,
Хотя и было много недомолвок.
Ты не спеши меня хорошая винить,
На сколько я не знаю век мой долог!
Скажи что меня любишь невзначай,
Ведь ты всегда мне всех дороже.
С улыбкой лишь всегда встречай,
Твоя улыбка красоты милее всё же!
Морщинки вижу на своём лице,
Когда-то молодой была я тоже.
Подобна дочь чудесной ты Весне,
Ты доченька мне всех дороже!
Была когда-то ты совсем малышкой,
Тебя я защищала в сотый раз.
Читала тебе детские я книжки,
Любила так сиянье детских глаз!
Спать тебя я дочь не заставляла,
Ты засыпала рядышком со мной.
И тебя как куклу наряжала,
Гордилась очень доченька тобой!
Когда-то научилась ты ходить,
И я всегда была с тобою рядом.
Буду я тебя всегда любить,
Моя ты дочь надежда и отрада!
Теперь растёт красавица твоя,
Внученька моя ,твоя отрада.
В ней я вижу доченька тебя,
И другого счастье мне не надо!
Старею я и просто ты смирись,
Может я немного так устала.
Если сделаю я что не так не злись,
Ведь жизни нам дано так мало!
Хочу чтоб ты нашла чудесный путь,
Не ругай меня любимая за слабость.
Любовь твоя огромная лишь суть,
А я не знаю сколько мне осталось!
Свидетельство о публикации №123031606326