Снишься
Его не слышал год, а может два.
Уже не помню в чём была причина.
Но очень рад услышать вновь тебя.
Всё хорошо, соскучилась, я тоже.
Быть может бросить всё и погулять.
Ты знаешь на сегодня я свободен.
А так бывает, точно не всегда.
Не стоит всё менять и ускорятся.
Давай сегодня просто говорить.
Я даже на минутку растерялся.
Но может правда всё не стоит ворошить.
Всё хорошо, семья большие дети.
Весной гоняли с милой на кавказ.
А у тебя, отлично всё спасибо.
Ты просто часто снишься в моих снах.
Свидетельство о публикации №123031606323