О нетерпимости

К противодействию любому нетерпимы .
Кто ближе сердцу , с тех всегда особый спрос .
( Мол , критикуют только вовсе нелюбимых )
На эту тему провести бы соц. опрос .

Совсем немногие внимательны к советам -
аналитическая склонность не у всех .
В мозгу рецепторы обычно не задеты -
от скудоумия заложен неуспех .

Что неприятно слышать - закрываем уши .
Охотно верим чепухе , которой рады .
Усохшие мозги , потерянные души -
стеной возведены нелепые преграды .

                24-28.09.2022


Рецензии