Люблю тебя очень
Я любя тебя очень ревную.
Кружится нам лишь земля,
И любовь подарила земную!
Я тебя никому не отдам,
Порой на душе моей грусть.
Нам дыханье дано пополам,
В унисон сердца бьются пусть!
Без тебя я совсем не жила,
Было сердце мое так чисто.
Тебя встретив все поняла,
счастье оно совсем близко!
И ворвался ты в жизнь мою,
А зима стала снова летом.
Поменял вмиг мою судьбу,
Озарив меня ярким светом!
Встречаю любя каждый день,
Со мною ты рядом дышишь.
Ты рядом но словно тень,
Но душу мою ль услышишь?
Свидетельство о публикации №123031606315