Дождевая лягушка

Если в жизни ты себя нашел,
То, конечно, это хорошо.
Если не нашёл - давай ищи
Или раздувайся и пищи!
Той лягушке, вон, не повезло,
Вот и верещит всему назло.
Но хотя б не жалуясь на жизнь.
Будь и ты красавчиком, держись!


Рецензии