Спрятался в себе
И в голове твоей какие мысли?
На первом месте лишь твое уж я,
Спрятался в своей вновь жизни!
Не греешь ты меня своей душой,
Наполнен тайным ты молчанием.
Рядом ты но будто не со мной,
Моя душа наполнена отчаяньем!
Без любви лишь шаток этот мир,
А на сердце вновь печальный ад.
Зачем во мне ты чувства разбудил!
Любви той подарил мне звездопад!
Вновь вспоминаю прошлого пейзажи,
Твоей любви слова все не забыла!
Разрисовал любви своей ты шаржи,
В ней растворяясь просто я любила!
Свидетельство о публикации №123031606308