Ответь нам

             Родился здесь
             На улице своей
             Приезжий гонит
             С улицы в зашей

             Хочу я Путина спросить
             Куда прикажешь ехать жить
             В чужой стране я не бывал
             Служил не предавал

                Смоленск


Рецензии