Облик мира настоящий

Сегодня день не похож на вчерашний,
Проснулись счастья во мне все эмоции.
Облик мира такой он всегда настоящий,
Вновь дарит много чудесных пропорций!

А в голове мыслей рой моей вертится,
Хочу лишь с улыбкой на мир смотреть.
Снова хочется с нежностью встретиться,
Вновь молодой быть хочу не стареть!

На земле точно свет не закончится,
Конца света верю точно не будет.
И всем счастья любви лишь хочется,
Всегда каждому кто то так нужен!


Рецензии