Штатовский БПЛА унизили до самого дна

Штатовский БПЛА унизили до самого дна))

"Сушки" нащёлкали по носу гегемону.

Just пролетели мимо и ого!

Шпион напичканный пошёл на дно.

Следил за Крымом, Хаймерсам цели давал.

А вот ветр посильнее дохнул - и птичка сия наповал!

И от греха подальше гегемоны

свои БПЛА по тридцать миллионов

уводят от границ России, от Белоруссии

и от границ с Румынией. Пока,

по крайней мере на сегодня, полеты отменили БПЛА:))


16 03 2023


Рецензии