Небо весной

Смотрю на весеннее небо,
В далекую звездную даль.
Там тучи одетые в белом,
Стоит весны чудо печаль!

Любуюсь великой вселенной,
Там сколько космических дыр?
Счастье одно лишь нетленно,
Ему небо волшебный кумир!

Я буду весной наслаждаться,
И день вновь идет за днем.
Моя будет душа согреваться,
Лишь солнечным жарким огнем!


Рецензии