Весна колдует теплом
Почему-то ночами не спится.
И пусть торжествует любовь,
Красота нам волшебная снится!
В душе вмиг проснулся огонь,
Хочу в небо подняться птицей.
Пусть протянет весна ладонь,
А в ней я хочу раствориться!
В стихах моих много так слов,
Сюжеты в строках вновь печали.
Уходящей с той радостью снов,
И приходящего утра с лучами!
Нам весна улыбается вновь,
Но мне почему же не спиться?
В душе моей просто любовь,
В ней я хочу раствориться!
Свидетельство о публикации №123031606279