Весна стучится
Землю нежное солнышко греет.
Входит в души она не спеша,
И природа усладой так млеет!
Просыпается хор птиц вдали,
Подарит луч солнышка с неба.
Коснется тепло вмиг земли,
С дуновением тихого ветра!
Потеплеет вмиг утра рассвет,
И проснутся печальные дали.
Весны ведь прекраснее нет,
А денечки длиннее уж стали!
Свидетельство о публикации №123031606277