Дай Боже тепла!
Приходит время теплых дней.
Льется в небо звук молебный,
Дай нам Господь тепла скорей!
Все чудесно в бренном мире,
Вокруг лишь радости весны.
Луч солнца рыжего в сапфире,
Весна подарит вновь мечты!
Ее красы весь вид волшебный,
Приходит время светлых дней.
А воздух чистый и целебный,
В весенней все уж кутерьме!
Свидетельство о публикации №123031606270