Письмо Карины мужу

Возвращайся,мой милый,
Возвращайся домой!
Тоска душу гнетет,
Приезжай,успокой.
Видишь сам,что творится
И в Миру, и в круг нас.
Слава Богу войны нет,
Где ты служишь сейчас.
И вашистские пули
Не свистят у виска,
Мою нежную душу
Топчет злая тоска.
В полумирное время
На вулкане живем.
С одной ляжем надеждой,
А с другою встаем.
Часы нашей разлуки,
Словно годы идут.
Ты скорей возвращайся
Тебя любят и ждут!
P.S. тяжела в наше время
     офицерская доля
     Бог вас будет хранить
     есть на то его воля!


Рецензии