В новый день приходя молчу

Каждый день тех привычных дел,
Нам присвоен статус рефлекса.
Вновь утро наших касается тел,
Но в сердце немного стресса!

Приходя в новый день я молчу,
Говорить знаю просто нужно.
Любви нашей зажжем ли свечу?
Может стала твоей игрушкой?

Вокруг нас почему ж уж обман?
В любви твоей просто привычка.
Душевный вновь кружит дурман,
И летят мои мысли как птички!

Услышать нежности звуки хочу,
Ощущать ту любовь твою снова.
И смотря в небеса лишь молчу,
Снова путь мне какой уготован!

Виновата я в чем то, иль нет,
Но легче я знаю вновь будет.
Улетучилось счастье тех лет,
Но ты мне единственный нужен!


Рецензии