Счастье в мечтах

Я нарисую счастье в мечтах,
Тихо летаю вновь в облаках.
Небо любви я люблю рисовать,
В строки свои лето позвать!

Взаимной любви очень хотела,
Но насладиться ей не успела.
Стало свободное сердце твое,
Тебя не волнует сердце мое!

Грусть поселилась тихо в душе,
Не верю словам твоим я уже.
А для любви невозможного нет,
И я впущу в вмиг снова свет!


Рецензии