Хотела любить
Об этом Бог меня услышал.
Слышит Он все мысли свыше,
И послал любви Он эту нить!
Хотела очень я любить тебя,
И повторять вновь имя нежно.
Таинственно и безмятежно,
Чтоб так-же ты любил меня!
Миг красивый ты мне подарил,
Я тебя во снах только желала.
Продлится сколько я не знала,
Тогда меня ты искренне любил!
Сгорала от любви лишь жжения,
Ты время мне чудесное дарил.
И тогда ты счастьем наделил,
Любви пленили все движения!
Свидетельство о публикации №123031606244