Очень хочется летать

Если очень-очень хочется
Взять и в небо полететь,
Честно - можно заморочиться,
Если очень захотеть.
Если в длительном падении
Просто вектор поменять,
То удастся, без сомнения,
Хоть недолго - но летать!


Рецензии