Посвящается!

Веет времени миг с поворотом,
Для кого-то полно всяких дел.
У кого-то иная забота,
Каждый выбрал лишь то что хотел.

Кто-то выбрал размеренность чванство,
Море денег ,курорты вино.
Ну а мы , от того постоянства ,
По ползли по пластунски давно.

Вихри местности смерти богаты,
Льёт свинцовая дождика шаль.
Мы конечно хотели Арбаты,
И с девчонкой идти под алтарь.

А пока что- промокшие вышли,
Тащим раненных , хочется пить.
И свисают созревшие вишни,
Но не время пока говорить.

Позади- километры ,засады,
В переди блиндажи всё не зря.
Если вспомним об этом однажды?
В нашей памяти все вы друзья!


Рецензии